2015年10月24日

孤独のグルメ Season5 (第4話・10/23) 感想

テレビ東京系・ドラマ24『孤独のグルメ Season5』公式
第4話『台湾宜蘭県羅東の三星葱の肉炒めと豚肉の紅麹揚げ』の感想。
なお、原作漫画:久住昌之氏、谷口ジロー氏の『孤独のグルメ2』は未読。

台湾編、面白かった



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posted by みっきー at 10:28| Comment(0) | TrackBack(1) | ドラマ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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孤独のグルメ Season5 第4話
Excerpt: 4 10月23日放送 台湾宜蘭県羅東の三星葱の肉炒めと豚肉の紅麹揚げ ラテ欄「台湾!三星ネギ肉炒めガツンと豚肉紅麹揚げ排骨辛ダレいかワサビ切なく芳ばし深い炒飯爽快!!澄んだ蛤スープ」 その日、得意客..
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Tracked: 2015-10-24 17:00